太傻把我的帐号封了,以后有问题来一亩三分地问

以前每年我都去太傻论坛回答很多问题,有的帖子长时间都有问答,持续很久,我记得有接近3年历史的巨长帖子,相信我给它们也带来了非常大的流量和人气吧。

也许有“竞争”在里面,不过我这种这么小规模的生意,算不上什么威胁吧,而且我也研究自己的客户来源,从太傻来的很少,只上太傻的人也几乎没有。

不是我的地盘,也没什么好说的。既然被封了,现在开始,申请以及美国留学的各种问题,大家集中来一亩三分地(http://www.1point3acres.com/bbs)问吧。此外,如果有的帖子,无论是我的,还是论坛里其他人写的,大家觉得质量好的话,欢迎标明出处/连接,转载到太傻,gter,以及其他任何论坛。

请大家传递/共享这个信息。

还有,bbs应该是个公开讨论问题和分享信息的地方,失去了这种氛围,凝聚力也就慢慢没有了。

最后,有的人觉得一亩三分地太高端了,其实这个问题要分开看待。

一方面,你希望到一个信息量多牛人多的地方来学习和提高自己,还是到一个基本是水贴充斥的地方浪费时间?有牛人坐镇的论坛,好处之一,就是大家可以更快的找到更好的问题回答;没有什么牛人或者一片混乱的地方,慢慢地肯定要失去人气,所以我肯定希望一亩三分地不断的有牛人能冒出来。现在论坛还是申请为主,就业的出来了个别人,希望以后能更多。

另一方面,一亩三分地不但有牛人,也有小虾米,2月到3月的确有很多牛offer冒出来,但是最近也有很多人出来问MS ad,论坛里关于ad讨论的帖子也有一些,有些帖子信息量很大,不像有些地方的帖子,迅速的被水了。

更新:太傻恢复了我的帐号