天道留学:剽窃一亩三分地,插入误导性广告,而且屡抓屡犯~!【多图为证】

天道留学剽窃warald和一亩三分地网友的文章,已经好多次了。几年前首犯被我知道之后,我在博客里写文章批过,天道跟我联系,我气过之后就删帖了。过去的几年里,天道时不时抄我的文章;随着一亩三分地的壮大,它们也把手伸向了地里网友的作品。

本来想列举天道留学网站上所有盗用自一亩三分地的文章,但是太多了。而且根据warald以往经验,这家留学机构,你这次批了它,它会说工作失误、会去添加链接,或者派几个工作人员轮流来要求你删帖,有的员工态度还很诚恳;然后一转身,等事情过去了,天道会再次出手、再次抄袭剽窃,好像什么都没发生过,而且还穿插误导性广告!

非常搞笑的是,天道似乎特别喜欢我的《[Warald 申请经验谈] 公共健康学院(School of Public health) 生物统计专业(Biostatistics) 申请简谈》。这篇老文章从发表以来,每隔一段时间,天道就要抄一次。以前我在博客/论坛里每揭露一次,它们就道个歉、修改过来;等我不计较了,又炒。反反复复不知道多少次了,结果上个月又剽窃了!

天道号称是高端留学领先品牌。Warald想说:天道留学,请放过一亩三分地留学苦逼小青年们的心血作品,如果真有本事,请你们的专家原创文章、用自己的东西!

多余的话不说了。我直接从天道网站上截多幅图片、加注解。人人心中有杆秤,大家自己做判断吧。先解释其常用手法:

  下图是天道上个月(7月12日)新出的文章,依然是抄我的老文章《[Warald 申请经验谈] 公共健康学院(School of Public health) 生物统计专业(Biostatistics) 申请简谈》。页面很长,上半截截屏如下。

天道留学剽窃warald

  下半截截屏

看了我都吓一跳,天道留学这个页面的每篇文章都来自一亩三分地!!!实际上,天道网站上的专业联盟,如果抽去了地里和我博客的文章,就不剩啥了。整个就是依附着一亩三分地,在背后默默的吸血。

还有,我的文章都是有版权声明的,明确说了要转载该如何处理,天道给删除了。事实上,它们这个页面上,连“warald”这个词都没有。– 这样的事情,以前已经发生多次了。每次我怒了,天道就添加个链接;我怒气过去了,天道就再犯。

天道留学高端之处在于抄袭warald

  受害者不光是我。这几天,一亩三分地论坛里,afox0810看到自己的文章被天道拿去用了,很气愤。天道这次剽窃的时间是2012年7月24,不带任何连接,文章开头只说“论坛网友”而不提一亩三分地和作者afox0810,页面末尾右下角来个很淡、很难注意到的“本文来源:互联网”,而他们插入的广告,字很多、还异常显眼。

ucla me机械工程介绍

Warald要求天道道歉,并且删除天道网站上所有来自于1point3acres.com的帖子~!从今以后,也不允许天道转载和引用任何来自于一亩三分地的帖子。    

 

注:截图中涉及到的一亩三分地帖子汇总,原帖里有作者发帖后的回复和讨论。

【致富手册】2010fall 统计/生统 申请总结【完整版】 

ME@UCLA情况介绍

天道留学也玩抄袭……

[Warald 申请经验谈] 公共健康学院(School of Public health) 生物统计专业(Biostatistics) 申请简谈

 

各位网友,如果发现其他中介或者留学机构抄袭剽窃一亩三分地的文章打广告,可以到论坛农民公社版汇报。积分奖励!谢谢。