今年usc申请的几个变化和特点,大家注意到了吗?

首先,以往USC Viterbi School of Engineering众多硕士项目,deadline拖到很晚才截止,但是今年整体提前到1月15

其次,往年的录取过程,具有rolling based特点,就是一些很早提交申请的人,可以早点拿到申请结果,尽管早提交的并非一定能早拿到结果。一亩三分地里,一般到了12月或者最迟1月初,就会有usc ee or cs的master admission开始报出来,然后源源不断报上好久。

今年也许有个别录取结果零星冒出来不为人知(有可能有特殊原因),但是今年的形势已经很清楚了:usc把所有申请拖到1月15截止,然后才集中给结果。
下面一个问题就是:usc今年出结果,会是一批一批发放?还是集中发出一大批了事?

usc招收的自费生数目多,可以解决很多学生的入学就读问题,当然是每年自费硕士生们很关注的话题。Warald估计:今年申请,低gpa、本科学校牌子差同时硬件条件不出色,这两条依然会成为很大的门槛或者说是filter,让很多人被干掉。

各位拿到了结果,无论是admission or rejection,记得来一亩三分地论坛申请结果汇报版来报。