关于Warald留学收费服务的几点说明

第一)有的人可能不喜欢我用“客户”这样的字眼,不喜欢我blog里面的带有收费服务内容的东西。well,我知道我这个人是比较controversial的,一方面,我无偿介绍申请经验和技巧,很多人非常喜欢我的文章,另一方面,一些申请人喜欢DIY对花钱找人做申请比较敏感。这些我都理解,首先,我发的帖子尽量不涉及服务内容,我尽量严格的发关于申请的技术性帖子或者回答问题;其次,我blog里面也不公开涉及申请服务内容,我只是“提及”我的服务,具体事宜,都是offline讨论,也就是说,如果谁感兴趣找我做申请,就给我发email私下联系。公开场合,我就不谈论有偿服务的事情了。

第二)你无法中止别人花钱买服务这种事情发生,世界上也没有真正的公平。既然我都无偿介绍经验和技巧了,那你不妨听听我这个做了7年申请的人的意见,学点东西,对吧?还有,我的email回答问题是免费而且迅速的。

第三)我每过一段都会出版我写的文章的合集,名字叫<warald申请文摘>。去年我已经出了第一期创刊号,里面有一批被很多BBS广泛转载的经典文章,相信很多人在未必知道Warald是谁的情况下已经读过了。最近1-2个月我会出版第二期。你可以按照”warald申请文摘”的关键字google,下载第一期合集,过段时间我会把第二期的link贴出来,stay tuned~~ 。这些合集,不会涉及任何中介内容,纯粹是技术性文章,帮助大家申请。要想看及时的更新,只能是经常来我的blog看看。

第四)我跟来看这个blog的50%的人一样,都是带着眼镜的典型理工科男,特殊点的地方是我的发型像鲁迅。当年我跟很多男生也是一样,头发油油,身上臭臭,目光呆呆,天天想着offer做白日梦,当然现在干净多了。我也跟大多数做技术的人一样,一看就是典型的做CS的,做技术的,根本不是精神焕发出口成章神采飞扬的某中介公司经理或者挺着大肚子一脸横肉的老板,我其实根本就不是一个生意人 :p

第五)如果你觉得我的文章和我的问题回复对你有帮助,我很高兴;如果能给我一点appreciation,比如顶一下我的帖子或者替我说几句好话再比如说拿offer写经验总结的时候,夸奖我几句,我会非常高兴的。觉得自己是个useful的人,做了对别人有帮助的事情,会让任何人都感觉很高兴的。