各位已经在美国读书的同学,分享一下你在美国的学习感受吧 – 已有5位同学写了总结!

已经有五位在美国就读的同学,来一亩三分地分享了在CMU、Columbia、Penn State、NEU、Emory等校的学习感受。包括

CS@东北大学入学两年学习总结和感受
CS@哥伦比亚大学第一年学习总结和感受
CS@卡耐基梅陇大学第一年学习总结和感受
EE@宾州州立大学第一年学习总结和感受
Stat/Biostat@EMORY UNIVERSITY 第一年学习总结和感受

最近几年到美国留学的各位同学,能否移步一亩三分地论坛活动区来分享一下你们在美国学习的感受和心得?

论坛高积分奖励!你们热心分享的信息,也会让处于申请阶段、憧憬留学生活的众多学弟学妹受益匪浅!

点击这里进入,进入一亩三分地论坛活动区,点击“发表帖子”,就可以看到“学习问卷”的各种设置,每一个被发表的帖子,都会按照格式显示在论坛当中。