号召大家据offer,顺便来一亩三分地汇报一下


现在又到了某些手拿几个offer的同学(一亩三分地里称呼:富农)开始据offer的时候了,有些master program,尽管只是admission,也有waiting list。
去年地里就有好的传统,据了offer来汇报一下,这样还在焦急等待的可以迅速跟进,例如:

【富农清仓】拒cs phd@vanderbilt,ncsu,没消息的pm

【共同富裕】拒了CS offer@Lehigh & UML

今年也有同学拒了offer来地里通风报信:【共同富裕】Declined offers and ads – CS@UTD, Buffalo

今年形势很紧,连master ad,都因为申请人数太多,很多学校难度上涨,有些人大部分学校到现在都没出结果;你随手一个帖子,对别人可能帮助很大。谢谢!
请提供尽可能多的信息比如学校+专业+老师(如果有的话),别人也可以跟进。