号召一亩三分地的富农们推荐一把贫农!

简单点说,地里的富农们手里大多有多个offer,同时贫农们有的正在嗷嗷待offer,为了响应国家“先富带动后富,最终达到共同富裕”的方针,建议地里的富农们在4/15之前拒绝offer的时候,推荐一把贫农们,或者给贫农们打个招呼,这样贫农也可以迅速跟进找有钱的富翁老板们陶瓷,兜售自己的“劳动力”。

我今年在征得别人同意的情况下,给地里一个贫农推荐了一把,也跟一个贫农的家属“接力”了一次,前一个贫农拿到了offer,后一个家属还在等消息。

前几天,wendyhap得知自己在Ohio state 统计系的WL上,焦急地来地里喊了两声,过了2天就拿到了osu的 全奖,而且可能会联系到将来的同学,W我厚着脸皮说,没准跟在地里吼两嗓子有关系呢;

既然大家都说一亩三分地是个高端论坛,那么高手们应该有不少offer要拒掉;即时不看高端的offer,中低端offer咱们地里其实有很多,有些人手里握着多个offer纠结,反正最后也只能从一个,不想去的,早点放手吧。就算不肯推荐,来地里打个招呼对别人也许是种帮助。同时,考虑到地里很多农民为了村集体的繁荣昌盛,辛勤灌水,所以富农们如果愿意,请先给他们优先权,或者不愿意被村外的人看到,就用如下方式限制积分,比如

标题:[通知!]我刚拒了个offer

内容:

[hide=50]

A大学,B专业,C老师的,感兴趣的同学们跟进联系(or 跟我打招呼,站内短信或者email: good-heart@xmail.com,我推荐)

[/hide]

— 50是个很低的积分要求,凡是做了自我介绍的,都可以看到;具体积分限制为多少,甚至是否设置限制,完全由你自己决定。

等待offer的筒子,也可以来地里吆喝两声,没准有人正好要拒呢。

积攒rp,惠人惠己!

另外,skarter007的老板招人,这里是他独家发布在一亩三分地的

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-3980-1-1.html

其他人在美国的农民们,如果有类似机会,一定要记得来地里喊一下,现在咱们还是发展中国家,贫农还是有一些的。