北京威久国际教育恶劣篡改我blog的文章

今天有热心同学来信,告诉我北京威久留学专家, Inc 篡改我的文章

[EECS申请与就业专辑]之EE/ECE各个方向就业浅谈

抄袭的文章在此处

http://www.wiseway.com.cn/html/gdjyyjzx/zygh/091217152514GHE22JG3AB2B822C7B7F.html
http://www.wiseway.com.cn/html/gdjyyjzx/zygh/09121715243E80HB04DG06CD6HHF1GA.html

这次不一样的地方,是这家"权威留学机构"手段极其恶劣,非常无耻.文章的标题叫"威久专家为您解析EE/ECE".我辛苦写的文章就"被成为"威久专家的成果了.

最搞的是文章末尾,这帮家伙们还郑重加了版权声明:"本文为威久“高等教育研究中心”研究成果,如转载需取得威久同意。留学请致电:010-68946699 转 美国部"

我当然不是威久的专家/工作人员;我的原文都带版权声明,里面明确说了转载必须带我的版权信息.这帮专家和权威们真是狠啊,不但删除我的版权声明,而且直接上来声称是他们的高等教育研究中心的研究成果!再看看页面左边咨询顾问团队那几张嘴脸,啥"搜狐、新浪、腾讯出国频道特约顾问",啥"资深留学专家",道貌岸然的就这样搞研究?他们成果里面还有多少东西是这么抄袭篡改的?

被抓住了,估计这些权威专家们会说是手下工作人员工作失误.那也请这些"无辜"的专家们管好自己不偷就痒的"手"或者素质低劣的"手下".

鉴于这种情况不是第一次发生,我今后不会在被侵权的情况下,随便因为这些公 司的一封电子邮件,就修改/删除我的日志。我是受害者,你们想篡改就篡改,想被原谅就被原谅?所有类似的文章,我会在我的blog挂至少一到两个星期,然 后在收到公司正式道歉信之后,我会根据具体情况考虑下面如何处理。期间我不接受所谓沟通或者交流之类的事情,我没兴趣跟小偷谈判,这里面的是非曲直也很明 显。

如果被搜索引擎索引或者影响你们继续去骗人,自己去解决。

威久留学怎么样,黑心的中介/咨询公司,这不是骗子吗。

[update]发现威久留学已经修改了网页,但是他们依然没有按照我的版权要求来刊登我的文章,甚至连我的名字都没有留。我所有的文章末尾都有版权声明,很清楚的说了,凡是转载我的文章,必须保留我的id, email, blog等。