创建侵权中介/咨询公司黑名单:天道教育、弗格留学、微思留学、威久留学、康宇清、武汉留学网《留学DIY圣经》

真是服了国内这些劣质中介/服务机构的质量了,脸皮厚的真是没治了。

以前威久留学堂而皇之的篡改我的关于ee/ece各个方向就业的文章,然后去掉我的版权声明,打上他们自己的(点击这里看详情)。按照他们自封的“专家”陈华在她新浪博客里的说法,威久美国高等教育研究中心还是个成立4年多的机构。一群老男老女们认真研究了多年,只能篡改我blog的文章当作成果公布。而且被我公开揭露之后,当作没发生一样,看来这群专家们都是属鸵鸟的。

之后又有一个武汉留学网(http://www.027chuguo.com, http://bbs.diylx.cn),首页号称自己公司有30年的专业留学经验。这个30年咋算出来的warald我不知道,不过他们精心出版了一本《留学DIY圣经》,还雇用了一个庄毅雄律师做法律顾问,看着真是人模狗样。这本圣经里面关于美国留学的部分,大量抄袭了我blog的文章,有的内容,还是抄袭的我留学服务的常见问题回答;这本书其他部分内容,估计也是到处拼凑抄袭的吧 — 这哪叫圣经啊,整个就是耻辱经。

非常感谢这个公司承认我blog的文章质量很高,可以作为留学圣经;但是未经我许可,这样篡改一番,作为你们自己的pdf电子书发布,也太TMD的不要脸了。

[更新] 清华大学出版社2015年8月出版了我写的书《你不知道的美国留学》,国际标准书号(ISBN)为978-7-302-40601-3,可以在全国各大书店和各大网店如天猫、当当、京东、亚马逊等买到,电子书也已经上架 – 海外读者如果购买实体书不方便,可以买各种格式的电子书。

这些黑心的骗子中介或咨询公司,不是要出名么?那我来帮忙。我决定把所有抄袭我的这些机构/公司作个名单,这样子,凡是访问一亩三分地的人,都可以看到。同时,这些人要靠无耻抄袭我的文章来生存和竞争的行径,也在侧面说明了一亩三分地内容的质量和水平。

在此声明,凡是抄袭/篡改或者任何侵犯/违反我版权的,一经发现,被我收录在黑名单里,名字将永不删除!很多中介或咨询公司的人,也来一亩三分地找信息,请你们自己清理门户。

这些公司/机构,排名不分先后,行径同样卑劣;实际上侵权的远远不只这些,为了减少将来有更多的人受害,请大家一旦发现这样的公司,就把名字和侵权连接,汇报给我!到地里举报有积分奖励!

 

天道留学:剽窃一亩三分地,插入误导性广告,而且屡抓屡犯~!【多图为证】

弗格留学美国部总监孙建表示:留学紧跟Warald,不抄袭Warald你让我怎么冒充专家?
康宇清背诵剽窃warald的文章当全国十佳美国留学申请专家!

微思留学抄袭一亩三分地众多用户的帖子和发言,请跟被侵权者道歉!
留学e网 www.eduwo.com
威久留学/国际教育 www.wiseway.com.cn
武汉留学网 www.027chuguo.com, bbs.diylx.cn
三色留学网 www1.3s8.cn
金东方留学论坛版主benz2010等人大量剽窃我的文章 bbs.eedu.com.cn