分享波士顿地区一个accounting的就业机会

有人告诉Warald说公司里在招会计专业的学生,地点在Waltham。目前是份临时工作,告诉我消息的人当年在这个公司转正了,具体情况我把信直接copy在下面:

这个工作,是做General Ledger 的,每个月底和月头都很忙,需要做Cash Entries and Reconciliation, AP reconciliation, AR reconciliation 等工作。他们急需人会使用Oracle来Prepare and Post Journal Entry(小的Manual Entry 和大的 Spreadsheet Entry).
如果,你有学Accounting的朋友,有相关经验,想找个暂时的工作的话住,我可以把简历直接转给我现在的Manager。
我不能保证一定能转Full Time, 但是当初我找这个工作,也是从Temp干起,他们很满意就转了Full Time。 而且,这个职位的确是个全年有需要的,有很多的活要干。
我本来知道一个在找accounting工作的,但是她婚了,搬走了,估计用不上这个机会了。
感兴趣的同学,可以给warald简历,我帮忙问问,看看人家是否愿意给投一下简历。