[公开课] Udacity 今天也有一门算法课出来,应该比stanford的algorithm analysis简单不少

前段时间coursera的stanford算法公开课,还是有些难度的,warald听到好几个人说最后的题目做不出来,只能围观别人的解法。

from 小K:Udacity 今天也有一门算法课出来,应该比stanford的简单不少 。

跟Coursera有困难的筒子可以试试看,据说是高中数学就够用

http://www.udacity.com/overview/Course/cs215/CourseRev/1

另外还有一个软件测试的课,不过我没能力评价这个课难度如何,外行看起来有点难的样子。
http://www.udacity.com/overview/Course/cs258/CourseRev/1

感兴趣的同学,可以到论坛里跟大家讨论 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-35858-1-1.html

这些公开课并不是简单的看几个video lectures那么粗浅的,课程都设置的很好,作业题也相当有水平。能跟上大家的步骤、完成所有作业的同学,相信会感到很有收获的。

报名上课的人不少,过去一段时间里,能坚持下来的也就是10%左右吧,这些同学已经处于起跑领先的位置了。