免费提供面试问题分析服务

下面两个月会是面试的高峰期,现在已经有一些热心的筒子在一亩三分地论坛里贴出了UIUC CS, USC CS, UMass ECE等的面试经验/问题总结,在此表扬和感谢~~

有些人面试完了之后,只有个笼统的感觉,并不知道自己具体表现的如何,尤其有是什么地方需要改进、有什么错误需要避免,这样以后再来了面试,同样的问题不会再犯第二次。

Warald这方面经验比较丰富 🙂  打算帮一下有这方面需求的人。

美国很多老师喜欢skype面试,即使只是跟你要电话号码的,如果你提到用skype,大多也会接受。用skype的好处之一,是可以录音,好象录视频对方可以看到,但是录音对方无法察觉。然后你可以把录音share给我,我听一下,看看有没有什么需要改进的地方。我一般不会长篇大论的码字,不过写个简短的问题总结和分析是可以的。

录音的文件一般比较大,如果直接email给我,会影响我的gmail速度,建议安装sugarsync(需要先网站注册,再安装软件到电脑上),跟我共享,请点击下面连接:

https://www.sugarsync.com/referral?rf=cw8g6oe04joaq

你的面试,我不会公布;如果你有担心,欢迎屏蔽掉自己或者老师的名字。

另外,该写文字总结的,建议您继续写,这样可以把录音和你贴在一亩三分地论坛里的文字总结连接都给我,我也可以看一下你自己对面试的理解是否准确。