今年美国申请的失意者看来很多,请在4月底之后联系我

这几天提交给warald的申请评估表格数目激增,看了一下,很多是12fall申请人提交的,大部分人说是今年估计挂了,准备申请明年;少部分人是对申请结果极度不满意,打算来美国以后立刻转学。Warald看了一下有的人写的注释,发现果然有人申请策略是用columbia、penn和usc保底、冲击名校,现在columbia和penn已经是拒信,usc是万年状态不变毫无音讯,其他的名校凡是出了结果的。一律是rejection,rej已经收集了7颗,但是ad呼唤不出来。

Warald这里提醒:离415还有三周,没有消息的学校,随时有可能出结果;即使415之后,有的学校也会持续发录取结果。凡是12fall申请人提交的评估表格,Warald目前一律不回复,就算您要申请13spring or fall,那也等4月底之后,所有学校结果都出来了,再考虑吧。

Warald衷心祝愿你能最终拿到结果而不用在忐忑不安中再等半年到一年。