今年秋季刚来美国读书的注意了:有新生已经开始参加job fair体验气氛了,你也要加油!

今年秋季入学的新生们现在都安顿下来了,已经开始上课了吧。自费读硕士的同学尤其不要放松,读完整个硕士,其实也就1年到1年半,时间过得很快的,你该操心就业的事情了。– Warald蜀黍没逗你玩,你的确现在就要开始留意就业的信息了,明年春天,是骡子是马,就得拉出来溜溜了。早点起跑的,找到summer intern积累点经验,全职的job offer就离你不远了。

一亩三分地里,james1991被UT Austin ECE系录取(注意,整个energy track只录取了9个自费硕士!),他最近刚刚参加了号称全美最大之一的UT-Austin Job fair(Expo),看看小白背景,感觉自己弱爆了,于是前进的动力、奋斗的源泉,立刻就有了。感兴趣的同学,请参考他写的参加job fair的感受

论坛里的yxyxyx版主,也是2012年刚入学的新生,抱着玩一玩的心态给微软投简历,结果也拿到了面试,他的帖子里下面还有机械专业学热能的同学收到硬件职位的面试

有人开始行动了,你也别落后~~ 一年半的时间,咬咬牙就过去了,然后开始数票子了,就是这个小猴子样,看看像你么?