今年的offer/ad并不比去年早出多少,后面还有八周呢

一亩三分地论坛申请结果汇报版最近是热点,发帖量和关注程度远远超过其他地方。有些同学看着地里的热闹劲,悲叹我的offer在哪里啊~今年offer是不是发的特别早?ad是不是都发完了?

今年有的学校出结果早了点,有的晚了点,但是大体上属于正常波动范围,Warald个人感觉:到现在为止,今年的申请结果跟往年相比并没有大幅度提前;admission也好,offer也罢,很多都没出完,现在只是2月中下旬而已。

感兴趣的同学不妨对照着us news排名看看,里面好多学校现在并没有多少动静,UCLA, UMich, Cornell, UCSD等校eecs,很多统计、生统系,还有诸多排名不靠前的学校多个专业,相对于历年招生规模,显得很沉寂,最多是少数offer甚至只有一点内幕消息而已。距离4月15还有整整7个星期,offer可能在四月十五之后还有,你可以认为后面八周都会有结果出来。

地里一堆牛offer牛ad砸过来,比往年同时期结果更多、信息量更大,也跟一亩三分地在迅速成长有关,地里越来越红火,人气越来越旺,很多老id也能觉察到。但是目前出结果的,仍然只是大部分牛校和少数其他学校,只看已经出结果的学校名字,Warald感觉跟前几年2月份进度大体类似;有些offer/ad被拒了以后,要继续返回来发给其他人,还有一些出了结果的学校,本身就是rolling based,后面本来就要继续放结果。

对了,美国的周五快到了,周五附近结果多,祝各位熬夜等结果刷论坛的时候,被狠狠的砸中。

– Warald (Email: iamxiaoning@gmail.com)
博客: http://www.1point3acres.com,微博:http://www.weibo.com/warald
欢迎转载, 转载必须保留我的ID、Email和Blog, 否则视为侵权, 谢谢合作!