今年拿下的NYU Courant Institute’s Mathematics in Finance Master录取

金融工程和金融数学专业,Warald一直都零星的申请,不过以前客户的背景都不算好,很难冲击牛校。

今年Warald给一个客户拿到了 纽约大学(new york university) Courant Institute金融数学专业录取,这个硕士项目跟CMU MSCF和Princeton in Finance一起,是MFE类专业里最强的。至于客户背景比如是海本还是大陆本科、gpa啥的,这里就不提了,可以说的是NYU这个硕士项目招生很少,我这个客户学校历史上应该没有人被这个项目录取过,至少在学校就读的几年里没有听说过,算是一个记录了。

一亩三分地论坛里也有人去visit,爆些小内幕,NYU MMF课堂四小时,也提到了这个program的就业情况

上admission letter扫描照片和program director的来信: