波士顿版聚结束!挖生蚝摸螺狮很成功!

麻州明媚的夏天里,Warald在一亩三分地里发帖组织波士顿地区版聚,去挖生蚝。 十五六个人参加,抓了七桶生蚝 拉近了再拍 小伙伴们找生蚝很专注~! 顺便也摸了很多螺狮,micki下厨炒螺,味道那自然是美极了! 个头最大的生蚝(之一)。当然是被老夫干掉了! 生蚝的两种死法:被生吃 或者被史大厨活活烤死 … 阅读更多

[六周年纪念] 看看前辈们的故事,分享你的回忆吧!

你是不是在地里读过很多前辈的励志帖子、留学故事?是不是有过一起申请、一起找工的战友?想不想知道他们现在在做什么?好多早就毕业、工作的前辈、老版主们回到论坛,在活动贴里留言,讲述了他们过去六年发生的事情。过去的六年里,你是不是也有很多回忆?欢迎来分享你的故事!

很多人都想去Facebook工作,但是她却拒了Facebook的数据科学家offer!

Facebook跟Google、LinkedIn(合称 FLG),是IT行业技术领先、工资高、工作环境好的典范,也是计算机专业人才求职就业的首选。最近几年,数据科学家(Data scientist)这个职业很红火,去FLG做data scientist,更是很多人的梦想了。 micki最近就实现了这 … 阅读更多

从GPA2.9到年薪100k的求职心得:北邮国际学院->UMich EE->投简历500->电面20->onsite7

地里有位北邮国际学院本科本科、密歇根大学电子工程硕士毕业的学生,分享了他的求职经验,引起了反响。他在美国第一个学期,成绩只有2.9!之后他就开始了自我救赎、努力奋斗的过程,很艰辛,但是最终成功拿到了微软的job offer,去西雅图工作了。