一亩三分地西雅图地区版聚! -已有多名微软/amazon实习生+员工报名参加

Seattle是microsoft, amazon等公司的总部,论坛里也有一些同学在那里读书。duanmupeiyi和spell牵头邀请今年夏天到seattle做summer intern的同学们聚会,点这里看通知

目前已有多个论坛的老id报名参加,包括微软公司一个全职员工+5个实习生,amazon公司一个全职员工+4个实习生。人数持续增加中,Warald也替他们喊两嗓子:暑假到西雅图做实习的同学们,有端木(在波音做实习,seattle土著)和spell(UW在读,房子大,可以容纳20个人party)等一群朋友带着一起玩;作为在美国奋斗打拼、职场起步的年轻人,也可以认识更多志同道合的朋友,今年的实习生,明年可能就是各个公司的员工,建立更广泛的network,将来相互帮忙。

spell还说了,她手里有大把的单身优质妹子,来了西雅图的男性需要女朋友的赶紧报名了哈~

另外,加州地区有人愿意组织大家一起活动,加强networking吗?

一亩三分地很年轻,即使是老id,目前也处于刚工作或者还是找工作的阶段,大家几乎都是赤裸裸一条光杆,抗两口箱子来美国白手起家,多认识同路中人是好事,来一亩三分地里组织活动吧。