amazon最近招intern势头好猛!一亩三分地求职面试版被亚马逊实习刷屏了!

现在是美国在读学生找summer internship的高峰期,一亩三分地专门的面试版(http://www.1point3acres.com/bbs/forum-145-1.html)被amazon各路实习面试题刷屏了。

这个版块最近刚做了设置,有些数据显示有点问题,Warald改天再fix。但是即使没有按照格式显示的各种面经,有很多也是亚马逊的实习生面试。

amazon每年有很大比例的intern可以拿到return offer,也就是做完了实习,可以拿到全职工作的job offer,去年全职给的典型offer package是:基本工资(base salary)一年$95k,签字奖励(sign-on bonus)大概是4万美元,分两年给,另外还有一点stock。绿卡政策不太好,估计前两年不会办。

亚马逊的工资待遇很不错,但是不算是行业里最好的。各位去做了实习的,无论能否留下,将来找其他公司的工作,也底气大增,去年去参加一亩三分地西雅图版聚的summer intern里,有些人今年拿到了linkedin、facebook、google等的offer。

一亩三分地里有这么多人拿到面试是好事,祝大家都能顺利拿到offer。