一亩三分地四周年版庆视频征集!1000积分重奖!要大米、分不够的都看过来!

一亩三分地快要四周岁了,地里热心的筒子们在筹划一个视频。

地里经常有农民们觉得攒分难,尤其是刚来地里的新手们,发言、分享信息的场合不多,想看很多帖子很蛋痛;申请完了的同学们,将来你们找工作的时候,也很可能要回一亩三分地找工求职版查看信息,积分越高看到的信息越多。

为此,版务们针对这次视频活动,设置奖励!一等奖奖励1000大米,二等奖700,三等奖500,露脸的200,其它50,然后所有参与者都有勋章。– 地里的大部分帖子,有个500分,就可以随便看了,有1000分,连私聊你都可以看!!!

活动延期到本周日北京时间12号截止,抓紧时间! 具体信息在端木的帖子里,此次活动,由她管理:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-60910-1-1.html

论坛版主不参与竞争,这是提供给普通农民的机会。距离截止时间只有6天了,时间短,如果露脸参与的人少,那你就赚了,拿奖太容易了!反正这些大米是要发出去的。