一亩三分地修改结果汇报和定位版的通知

一亩三分地致力于创造信噪比最高的留学申请、就业和学习生活平台,让大家交流最丰富最及时的信息。我们规模虽小,但是我们的多个板块在同类留学论坛里是最好,无论是定位,还是结果汇报,经过warald多年的倡导经营,大家都是带背景信息和详细结果的,这样可以方便后来人查阅参考,因为warald认为在信息爆炸的时代,提供准确、精确的信息是很重要的。

很不幸,不但warald的博客文章被诸如康宇清之流的留学中介抄袭背诵,近日还发现一个叫“无老师留学百科”的微博在剽窃一亩三分地的汇报结果

为什么我认为是剽窃、侵权?首先,别人用积分限制保护的内容,他也贴了;其次,不给出处的引用就是剽窃,到美国来上学的同学们都应该明白这点。

Warald不得不采取相应措施,保护论坛注册用户的权益,现决定:

近期内论坛的定位信息和结果汇报版将不再公开让人无限制浏览,而是会设置一定的权限;同时,作为一个暂时的解决方案,也号召已经发帖和将要发帖的各位,设置阅读权限为2,或者加积分隐藏内容。具体做法为:

1)发新帖对话框下部中间,有一处为“阅读权限”,你可以设置为2

2)隐藏内容的语法为[hide=200]帖子内容[/hide]

3)此类任何侵犯论坛用户利益的id,一律封杀;也敬请各位留意,一旦发现此类id,请告诉我

其他版块不受影响,因为一般也不涉及个人隐私。任何涉及隐私的都如上加限制,建议加积分或者权限限制。

如果是已经经过注册,经过新人报道的,都可以看见,不受影响;如果是潜水的,欢迎继续看没有权限的部分;如果完全没有注册过的,欢迎来注册。