【MSEE】我在湾区找工作的故事,从编程0基础开始!感谢acro55约稿maxoz分享就业经验

一亩三分地找工求职版里,maxoz分享了【MSEE】在湾区找工作的故事》,写的很好,非常感谢!

这位同学起点并不高

毕业的时候,我基本上编程0基础,当时有很多选择,有很多人劝我留在NYC找一个ICC再说,这样既能边学边干,签证还比较有保障。

毕业以后,送走了要带我回去的爸妈,我收拾好所有行李塞进车里,一个人来了湾区。
到了湾区以后,首先要解决的是房子,安顿下来之后,打开浏览器,开始投简历,这时候才发现两眼一抹黑。

详细的过程,请阅读他的作品:《【MSEE】在湾区找工作的故事
同时,也对acro55同学主动约稿的行为特意提出表扬和感谢!现实中找到工作的人,远远多于愿意在网上分享经验的,而成功者的经验心得,则是后辈们学习的榜样、最有价值的参考资料。如果没有流传下来,憋在肚子里浪费掉了,才真是可惜。

两位同学一呼一应,泽被他人。

一亩三分地找工求职版,从最早期warald几个入门帖子到现在好帖子不断、时刻有人盯着版里看求职贴,能发展起来,也是因为有众多愿意无私分享的同学。

论坛提倡这种行为!!你周围有成功人士,一定要记得约稿!

授予acro55同学“特别贡献奖”勋章一枚,也授予maxoz同学“无私奉献奖”勋章一枚。

各位同学在【MSEE】在湾区找工作的故事》帖子里,可以看到UID下面的勋章。

thanks!